Каждый вторник в русском ресторане крафтового пива «Иван да Марья» проводятся интересные пивные CRAZYзаседания. Тут и слепые дегустации, и презентации, и викторины с подарками. 15 марта заседание прошло в новом формате, шеф-повар ресторана Анатолий Соколов готовил десерты на пиве.
Четыре перемены блюд с тем сортом пива, которое использовалось при приготовлении, из крафтовой линейки «Василеостровской Пивоварни», которая является частью Beer Family Project, собственно как и гастропаб «Иван да Марья». Командующим пивного заседания был, как обычно, Юрий Катунин.
Для тех, кто любит готовить, рецепты от Анатолия и идейного вдохновителя Юрия.
1. Шведская коврижка.
Понадобиться: черносмородиновое варенье – 1 стакан, 2 яйца (белок), сахар – 1 стакан, 2 стакана муки, 1 стакан пива «Синяя Борода» - дюббель, тёмный эль в бельгийском стиле с дображиванием в бутылке (алк. 8,0%, пл.17,0%).